事业部新闻

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 事业部新闻

上海市无损检测专业技术服务平台开放日顺利举行

2018-06-14| 作者:srimndt| 来源:上材无损| 编辑:Gavin Xue

“国内外无损检测标准发展动态” 和“欧盟固定式/移动式压力容器指令,以及欧盟承压设备材料及建筑材料认证”公益培训——上海市无损检测专业技术服务平台开放日活动,成功在2018年6月12日在上海市虹口区邯郸路99号,上海材料研究所-报告厅顺利的举行。

在上海加快建设具有全球影响力的科技创新中心的大背景下,上海研发公共服务平台致力于营造产学研合作对接的氛围,逐步形成创新需求汇集、服务资源集聚、中介机构联动的产学研协同创新平台体系。通过线上线下联动,加快科技成果转化,重点打造品牌化、系列化、专业化的“上海市科技创新资源开放日”系列活动。为科技型企业创造实地考察了解实验室,与学科带头人、技术专家直面交流的机会,为产学研互动搭建沟通平台。

本次企业开放日活动走入上海市材料研究所的上海市无损检测专业技术服务平台,聚焦上海市无损检测专业技术服务,特邀上海材料研究所无损检测事业部校准和能力验证室主任、全国无损检测标准化技术委员会秘书长丁杰,南德认证检测(中国)有限公司工业蒸汽与压力技术部门高级经理谢振荣、技术部门分部门经理徐铸俊、以及技术部材料产品线经理刘炳江等业内专家,分享“国内外无损检测标准发展动态” 和“欧盟固定式/移动式压力容器指令,以及欧盟承压设备材料及建筑材料认证”相关主题,以期与相关企业交流无损检测标准和技术认证等内容,促进合作。


相关标签: