行业动态

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业动态

第二十三届中国国际质量控制与测试工业设备展览会今日开幕!大牌云集,人气爆棚~

2018-11-01| 作者:srimndt| 来源:无损检测NDT | 编辑:Gavin

秋风送爽,群英荟萃,20181031日,继中国机械工程学会无损检测分会第十一届年会隆重开幕,无损检测行业的旗舰展”——第二十三届中国国际质量控制与测试工业设备展览会于上海光大会展中心拉开帷幕。作为深耕无损检测市场多年的品质强展,本届展会规模空前。历经二十余年的沉淀积累,中国国际质量控制与测试工业设备展览会紧密贴合行业趋势,已成为业界公认的历史悠久、专业人士众多、品类全面、参展效果最好的品牌盛会之一。

本届展会由上海材料研究所主办,上海华亿展览广告有限公司承办,中国机械工业联合会,中国机械工程学会无损检测分会、理化检验分会、材料分会及机械工业材料质量检测中心为展会支持单位。作为无损检测行业一年一度的盛会,各大品牌纷纷携新品亮相,展商们大显身手,采用各种各样的形式多方位为专业观众展示他们的拳头产品。亮点纷呈的展区和引人入胜的精萃新品,带给到场观众强烈的视觉冲击和对了解高新技术的渴求,大批专业观众到现场看趋势、找新品、觅商机、会商友,一展揽尽行业前沿技术和高端设备风采。盛装开幕,观者如潮.

展会现场更设有研讨会,为技术专家和专业观众搭建了技术交流的平台,一场接一场精彩纷呈的报告,吸引了大量观众驻足静听,在听与讲、问与答的过程中持续不断地擦出灵感与火花。

为期三天的第二十三届中国国际质量控制与测试工业设备展览会在完成第一日的首秀后,已经聚拢了大量的人气。伴随着后续展会渐入佳境,还未到场的新老观众请抓紧时间到上海光大会展中心西馆一层,现场体验这场盛大的检测设备嘉年华。


相关标签: