行业动态

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业动态

强强联合 上海材料研究所与中广核检测技术有限公司 共同推动新材料新领域检测技术发展

2018-11-02| 作者:srimndt| 来源:上材无损| 编辑:Gavin Xue

上海材料研究所与中广核检测技术有限公司

达成战略合作

在金秋十月,丹桂飘香的季节。 2018年10月31日上午, 上海材料研究所迎来了中广核检测技术有限公司管理团队。双方在轻松友好的氛围下,沟通交流彼此在新材料新领域的研究与应用, 分享各自领域检测技术的发展,增进双方了解,共商发展的未来。 会后上海材料研究所朱德祥所长和中广核检测技术有限公司李明总经理签署了战略合作协议。

首先上海材料研究所朱德祥所长介绍了上材所的历史和近几年的发展情况。上材所在无损检测、材料性能测试、结构消能减震、腐蚀防护等领域深耕几十年, 积累了丰富的经验, 同时上材所在新材料的研发、应用、检测等也做了大量的工作。随后所长助理兼科技质量部主任王滨介绍了所里科研与标委会的工作,对上材所参与的,由中广核检测技术有限公司主导的国家重点计划---”金属增材制造的高频超声检测技术与装备”专项工作,将保质保量的完成。

中广核检测技术有限公司李明总经理简单介绍了公司近几年的发展, 在核电无损人员培训、检测装备研发、检测技术服务等方面获得了较好的成绩。 林忠元副总经理介绍了公司在互联网+检测技术相结合领域的研究, 检测设备自动化、数据自动采集、自动化分析整合评估等一系列的举措。

双方希望通过强强联手,实现资源与技术的共享, 在检测技术、人员培训、科研项目等方面深入合作,发挥各自的优势, 共同推动新材料新领域检测技术发展。

签属培训合作协议

识别二维码,关注我们


上材无损,技术服务

人员培训|校准|检测|科研|咨询


相关标签: