事业部新闻

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 事业部新闻

上海材料研究所与南昌航空大学签订战略合作协议,开启优势互补共同发展新篇章

2018-11-09| 作者:srimndt| 来源:上材无损| 编辑:Gavin

全面合作、优势互补、资源共享共同发展

20181030上海材料研究所南昌航空大学签订战略合作协议。

为实施以新型工业化为核心,科教兴国、人才强国的发展战略,加快特种设备检测和标准制定与推广等产业发展,促进产学研有效合作,充分发挥各自优势,加快技术创新和成果转化,推进高新技术产业化,更好地为国家工业和国民经济的发展服务,经友好协商,上海材料研究所与南昌航空大学达成了战略合作协议。

为共同庆祝中国机械工程学会无损检测分会成立四十周年,在中国机械工程学会无损检测分会第十一届年会期间,协议签订仪式于20181030日在上海光大会展中心国际大酒店举行,参加第十一届年会的部分代表共同见证了这一时刻。

 


 

南昌航空大学测试与光电工程学院邬冠华院长(左)和上海材料研究所无损检测事业部蒋建生主任(右)签署战略合作协议
 

战略合作协议签署成功

战略合作协议签署仪式现场
 

邬冠华 院长

蒋建生 主任

上海材料研究所


 

上海材料研究所是国内最早开展无损检测工作的单位之一,是中国机械工程学会无损检测分会、中国无损检测学会无损检测人员资格认证机构、机械系统无损检测人员培训中心、全国无损检测标准化技术委员会、全国焊接标准化技术委员会焊缝检测分技术委员会秘书处等学术组织的挂靠单位,《无损检测》杂志主办单位。

南昌航空大学

南昌航空大学是一所以工为主,理工结合,多学科协调发展的大学,建校六十多年来,坚持立足江西、面向全国、服务地方、服务国防的发展方向,为军地培养输送了大批优秀人才,特别为无损检测行业的高等教育和人才培养做出了突出贡献。

今后 

双方会在人才培养、科学研究合作与人才交流合作等方面开展全方位、多层次的长期合作,期待携手共同进步!


相关标签: