事业部新闻

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 事业部新闻

无损检测认可及相控阵检测国际标准专题讲座顺利举办

2018-11-14| 作者:srimndt| 来源:上材无损| 编辑:Gavin

无损检测认可及相控阵检测国际标准

专题讲座顺利举办

2018.10.26由上海市质量技术监督局,上海研发公共服务平台主办,上海材料研究所、全国无损检测标准化技术委员会(SAC/TC 56)、全国焊接标准化技术委员会焊缝试验和检验分技术委员会(SAC/TC 55/SC 3)承办的公益性讲座在上海材料研究所报告厅顺利举办。

本次讲座紧紧围绕“质量强国”,强化企业质量主体责任为目标,推动企事业单位重视标准化工作,提供制造企业技术人员学习与了解国际标准和国外先进标准的平台。特邀各行业专家,全面介绍检测技术在风电、轨道交通和建筑等领域的标准应用和检测案例,增强上海制造与检测企业质量和标准化意识。

首先由上海材料研究所领导,纪委书记朱铭元代表承办单位领导,对来到此次活动现场的,关心和支持公益讲座活动和标准化发展工作的各界朋友,到场专家与领导表示了欢迎。表达了上海材料研究所作为标委会的挂靠单位,将坚定的、持续的做好标准化工作,为上海市构建一个可持续的标准公益讲座平台尽最大的努力。

接下来按照讲座日程,各专家纷纷献上精彩绝伦的演讲。

会后,参会者与嘉宾展开了全方位的交流,互动热烈。讲座圆满结束。

2019年上海材料研究所的公益活动将会很快再次启航,欢迎所有关注的朋友参加。

感谢相聚

未来不散

识别二维码,关注我们


上材无损,技术服务

人员培训|校准|检测|科研|咨询


相关标签: