能力验证

您的位置:首页 >> 能力验证

2019年能力验证/测量审核计划公告

2018-12-03| 作者:srimndt| 来源:上材无损| 编辑:Gavin

2019年能力验证/测量审核计划公告

上材无损(SRIMNDT)

上海材料研究所

机械工业无损检测中心

是经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的能力验证提供者(NO. CNAS PT0052)。我中心依据ISO/IEC 17043-2010体系组织开展能力验证活动,客观、公正的为客户出具报告。上海材料研究所机械工业无损检测中心主要开展无损检测领域的能力验证项目,为无损检测实验室资质认定及实验室认可的现场评审提供了重要的依据和补充,提高了实验室的市场竞争力。

2019年上海材料研究所机械工业无损检测中心计划推出10项能力验证(见附件表1)和16项测量审核(见附件表2),同时,提供专项实验室间比对,并按实验室需求进行结果及其不确定度评定。欢迎广大无损检测实验室咨询及报名我中心组织的能力验证项目。

现将我中心2019年能力验证计划相关事宜通知如下:

报名方式

为更好地服务参加者,请您登陆www.srimndt.com网站能力验证专栏查看最新能力验证/测量审核计划公告和参加流程,在能力验证专栏或关注右下方“SRIMNDT微信公众号”,点击底部进行报名。可在网站下载或在“微信公众号”界面回复关键词“PTP资料”进行资料下载。如有问题请发送邮件至ptp@srimndt.com或拨打021-65556775-412咨询,期待您的参加。

汇款信息

单位名称:上海材料研究所

纳税人识别号:9131010942501351X8

开 户 行:工行大柏树支行

帐   号:1001232009014409183

汇款请注明:能力验证

联系方式

业务咨询:贾立群/滕健

联系方式:021-65556775*412/396

地址:上海市虹口区邯郸路99号

邮编:200437

邮箱:ptp@srimndt.com

微信公众号:SRIMNDT

能力验证计划

测量审核计划


上材无损,技术服务

人员培训|校准|检测|科研|咨询



相关标签: