行业动态

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业动态

中国机械工程学会无损检测分会第十一届年会纪要

2018-12-19| 作者:CHSNDT无损检测学会| 来源:CHSNDT无损检测学会| 编辑:Gavin

中国机械工程学会无损检测分会第十一届年会纪要

20181029-111

中国机械工程学会无损检测分会第十一届年会暨第三届百人奖授奖大会在上海光大酒店召开,此次会议也是中国机械工程学会无损检测分会成立40周年庆典。有来自国内科研院所、无损检测相关企业和省市学会及20个行业代表,以及国际无损检测委员会(ICNDT)、亚太无损检测联盟(APFNDT)、德国、日本、韩国、美国等友好国家无损检测学会和美国机械工程学会(ASME)等代表约400人参加了本次盛会。

1030日上午9:00大会开幕式

由副主任委员蒋建生先生主持开幕式第一阶段,中国机械工程学会副理事长兼秘书长陆大明先生,中国机械工程学会无损检测分会主任委员沈功田先生,上海材料研究所所长朱德祥先生分别致欢迎辞。ICNDT代表和APFNDT主席Norikazu Ooka先生,德国无损检测学会主席Matthias Purschke先生,日本无损检测学会前主席Sohichi Hirose先生,韩国无损检测学会副主席、ICNDT执行委员会代表、WCNDT2020会议主席Cho Younho先生分别致辞祝贺中国机械工程学会无损检测分会成立40周年并赠送了礼品。

特别感谢承办单位上海材料研究所对本次大会的成功举办所付出的辛勤劳动和贡献!

中国机械工程学会副理事长兼秘书长

陆大明先生致欢迎辞