通知公告

您的位置:首页 >> 通知公告

2019上材无损免费校准活动

2019-03-06| 作者:srimndt| 来源:上材无损| 编辑:Gavin


上海材料研究所机械工业无损检测中心(简称:上材无损,SRIMNDT),是在原上海材料研究所无损检测研究室的基础上组建成立的,它传承上海材料研究所七十多年来在无损检测技术方面的经验和成就,并随着中国工业的崛起和发展而得到同步壮大。


目前上材无损已逐步发展为无损检测/检验、无损检测人员资格鉴定与认证、无损检测仪器校准、无损检测能力验证提供者、无损检测科研开发/技术咨询和无损检测标准服务等领域的综合性无损检测技术服务平台,为社会提供专业化全方位的无损技术服务。

免费活动

2018年上材无损在原有UT 、MT、RT常规无损检测仪器校准项目的基础上,又取得了PAUT、TOFD、超声换能器(探头)、黑白密度计等实验室校准能力认可。为感谢一直以来信任和支持上材无损校准业务的新老客户,特推出以下免费项目,名额有限,先到先得。

上材无损

超声类



超声相控阵(PAUT) (JJF)---限前5名

超声相控阵(PAUT) (ASTM)---限前5名

衍射时差法(TOFD)超声探伤仪校准 (JJF)---限前5名

超声探伤仪换能器(探头)校准(JJF)---限前5名

射线类



黑白密度计校准(JJG)---限前5名

黑白密度片校准(JJG)---限前5名

报名方式



1. 关注微信公众号

2. 回复“免费活动”获取报名链接

3. 收到报名成功回复

4. 客服电话联系

5. 寄送设备

6. 完成校准后返还设备并收到校准报告

等 您 关 注

WHAT ARE YOU WAITING FOR

免费

上材无损,技术服务

培训|校准|检测|科研|咨询|能力验证

·诚信·忠诚·感恩·创新·


相关标签: