培训计划

您的位置:首页 >> 人员培训 >> 培训计划

2020年无损检测培训计划

2019-11-28| 作者:srimndt| 来源:上材无损| 编辑:Gavin

2020年机械工业无损检测中心无损检测培训计划。

报名请点击

机械工业无损检测培训中心,隶属于上海材料研究所,四十多年来一直承担机械系统的无损人员 培训工作,是中国机械工业部最早开展NDT人员培训的专业机构。上海材料研究所(SRIM)成立于 1946年,是国内最早开展无损检测工作的单位之一,是中国机械工程学会无损检测分会、中国无损检 测人员资格认证机构、全国无损检测标准化技术委员会、全国焊接标准化技术委员会分技术委员会秘 书处、《无损检测》杂志编辑部等学术组织的挂靠单位。

本培训中心毗邻中国无损检测学会秘书处,有超过800平米的教室、实验室,能同时容纳120人上 课和实验,拥有超声、磁粉、射线、漏磁、X衍射应力测试、相控阵等专业设备,办学经验丰富。

经中国无损检测学会授权,培训中心现从事GB、ISO、ASNT、ASME、API等NDT人员的资格鉴 定与认证。培训中心可根据ISO9712、GB/T9445标准对人员进行无损检测培训和考核,考核合格者将 获得中国无损检测学会的认证相应方法与等级(1、2&3 )资格证书;培训中心可根据ASNT SNT-TC-1 要求,为企事业单位满足ASNT、API标准要求进行NDT培训和考核,考核合格者获得符合雇主认可的 相应方法与等级(1、2&3 )资格证书。

机械工业无损检测培训中心一贯秉承"严谨、公平、公正"的原则,40年服务品质始终如一,为广大 企事业单位培训专业技术人员,提高人员技术能力。


相关标签:无损检测  无损检测学会  无损检测标委会  培训计划