行业动态

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业动态

关于征求《无损检测 材料织构的中子检测方法》国家标准意见的通知

2020-05-29| 作者:srimndt| 来源:上材无损| 编辑:Gavin Xue

各有关单位:

《无损检测 材料织构的中子检测方法》,已按标准制修订程序要求完成征求意见稿。现公开征求意见。

为确保标准的质量和水平,有利于标准的实施,希望各单位组织有关专业人员对标准征求意见稿提出宝贵意见和建议,并务必于2020730日前将意见回函单返回至:全国无损检测标准化技术委员会秘书处,E-mail ndt@tc56.org.cn,电话:021-65556775*394

无论有否意见或建议,全国无损检测标委会委员必须回复。如果是赞成或弃权等无意见和建议的,直接电子邮件回复“赞成”或“弃权”即可。

附件:(请登陆http://www.tc56.org.cn下载相关文件)

1.国家标准《无损检测 材料织构的中子检测方法》征求意见稿和编制说明;

2.意见回函单。

 

全国无损检测标委会

2020528日     


相关标签: