事业部新闻

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 事业部新闻

关于召开全国无损检测标准化技术委员会八届一次会议的通知

2020-09-16| 作者:srimndt| 来源:上材无损| 编辑:Gavin Xue




各位委员、各位技术专家(观察员):

//////////////////////

根据全国无损检测标准化技术委员会2020年度工作计划,现定于2020年10月27日~10月30日在上海市召开全国无损检测标准化技术委员会八届一次全体会议(2020年会),请全国无损检测标准化技术委员会委员和技术专家(观察员)届时参加会议。


//////////////////////


01

会议主要内容



1、国家标准委领导和承办单位领导讲话。

2、宣读全国无损检测标准化技术委员会换届批复文件并颁发委员聘书;宣读全国无损检测标准化技术委员会技术专家(观察员)聘用文件并颁发聘书。

3、表彰2020年度全国无损检测标委会“优秀标准化工作者”和“优秀委员”。

4、秘书处作委员会工作报告。讨论2021年工作计划。

5、“特种设备无损检测标准进展”、“完善检测标准,保障航空动力”、“轨道交通行业无损检测标准体系建设”、“钢产品无损检测标准体系现状及展望”、“中广核集团核电无损检测标准化应用综述”、“压电技术在无损检测领域的应用”专题报告。

6、GB/T 1.1-2020培训。

7、会议合作伙伴授牌。




02

会议日期和地点



会议报到日期:

2020年10月27日(周二)。

会议报到地点:上海绿地万怡酒店(住宿开票单位:上海绿地嘉创酒店管理有限公司绿地万怡酒店,地址:上海市嘉定区沪宜公路3101号)。



03

会议费用



会务费:每人1500元,由承办单位开票。会议期间的食宿由会务统一安排,住宿费用自理。请参会代表在10月10日前在线报名,可通过全国无损检测标准化技术委员会微信公众号、全国无损检测标准化技术委员会网站在线报名。(长按二维码点击关注获取报名链接)


本次会议由上海材料研究所承办,

曼图电子(上海)有限公司、

上海绿地万怡酒店协办。


本次会议合作伙伴为:

武汉中科创新技术股份有限公司、山东瑞祥模具有限公司、艾因蒂克科技(上海)有限公司、广州多浦乐电子科技股份有限公司。





04

会务联系



需要预定客房的代表,请务必于2020年10月10日前将会议回执(点击报名)返回会务组。未按时返回会议回执的不能确保安排住宿或自行解决住宿。根据全国专业标准化技术委员会管理办法要求,委员应参加会议。如有特殊情况必须在年会前及时与秘书处联系。

会务联系人:蒋毓秀,13816831001。

酒店联系人:

陈小姐(周一~周五9:00-17:00,

021-39916818/021-39916822;13222107237/13917321762)。

秘书处联系人:

马君,18964020012,

邮箱:ndt@tc56.org.cn。

汇款信息:上海材料研究所   

开户银行:工商银行大柏树支行

银行账户: 100 1232 0090 1440 9183





全国无损检测标委会

SAC / TC56

GB 国标|ISO 国际标准|JB 行标


相关标签: