事业部新闻

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 事业部新闻

江苏省徐州市铜山区张洪副区长一行来上材所交流考察

2020-09-28| 作者:srimndt| 来源:上材无损| 编辑:Gavin Xue


2020年9月18日,江苏省徐州市铜山区副区长张洪、沿湖街道党工委书记赵永等一行到上材所开展调研、洽谈所地合作,重点参观考察了无损检测中心。

上材所所长助理王滨、无损检测事业部主任蒋建生等与来宾进行了座谈,就人才培养、成果转化、产学研合作等方面进行了深入交流。

座谈会上所长助理王滨介绍了上材所的发展历程,强调了“创新驱动,转型发展"的发展战略和"严谨求实,勤奋创新"的治所理念。并就人才队伍建设、科技创新、开发应用等方面的情况做了详细介绍。

铜山区副区长张洪介绍了铜山地区文化、历史、经济等情况。

合作共赢

近年来,铜山区加强科技创新带动产业转型升级,多措并举优机制、重创新,完成“一院一谷五园五区”发展布局,开放式、网络化、集聚型的创新体系初步构建,全社会研发投入占比达2.4%,新增国家高新技术企业25家、省级以上研发机构15家,产学研用不断深化,产业体系更加完备,体制机制不断完善,高新技术产业产值占比达40%,日益成为徐州市产业科技创新的主阵地。张洪副区长强调了铜山区政府根据徐州市委、市政府主动融入长三角,深入对接大院大所人才科技创新资源的工作部署,致力打造产学研合作典范,建设科技成果转化基地的相关政策和举措,高度赞赏了上材所在人才培养、科学研究、成果转化以等方面取得的优异成绩,并表示,希望能与上材所深入合作,为上材所的科研成果转化提供好的平台。

上材无损,技术服务

培训|校准|检测|科研 | 能力验证


相关标签: